Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

16VAFC/ORLEANS - Page 2 Empty Re: VAFC/ORLEANS Sam 22 Avr - 9:16

TDF

TDF
Admin

VAFC-Orléans : Réaction de F. Hadzibegic

"C'est une très belle victoire, méritée, même si nous n'avons pas fait une prestation qui devait nous permettre de gagner 4-0. On a subi pendant 10 minutes en deuxième mi-temps, on a eu beaucoup de réussite, le score était pour nous. Après, nous avons eu un quart d'heure de folie, avec trois buts marqués. Je ne vais pas cracher dans la soupe. Il y a des matches où j'ai beaucoup souffert du résultat alors que nous avions mieux joué que ce soir. Mais je souhaite savourer cette victoire avec mon équipe, les supporters. C'est un très bon résultat, on est satisfait.

Je ne savais pas que ça faisait presque 8 ans que le club n'avait pas enchaîné trois victoires en championnat. En trois matches, nous avons obtenu trois victoires, avec huit buts marqués et aucun encaissé. Il n'y a donc que du positif, mais je reste quand même lucide dans mon analyse globale du match. Il faut revenir vite sur terre, le résultat est trop flatteur.

(A propos de la prestation d'Angelo Fulgini, auteur d'un triplé) Je préfère l'Angelo de Troyes ou de Bourg-en-Bresse, où il avait marqué un but. Aujourd'hui, il en a inscrit trois, chapeau ! Je le félicite, ils nous a fait beaucoup de bien avec ses buts, il était là où il fallait être aux moments clés. Mais il peut faire beaucoup plus."

17VAFC/ORLEANS - Page 2 Empty Re: VAFC/ORLEANS Sam 22 Avr - 17:02