2AC AJACCIO/VAFC Empty Re: AC AJACCIO/VAFC Mer 22 Oct - 22:58

3AC AJACCIO/VAFC Empty Re: AC AJACCIO/VAFC Mer 22 Oct - 23:12

TDF

TDF
Admin

Pour la rencontre de vendredi entre l'AC Ajaccio et le VAFC (12ème journée de Ligue 2), l’arbitre sera Stéphane Jochem. Ses assesseurs seront Bertrand Jouannaud et Cyril Mugnier. A noter que Monsieur Jochem n'a pas encore arbitré VA cette saison, mais l'a fait trois fois la saison dernière, lors des réceptions de Toulouse (victoire 3-0, 1ère journée de Ligue 1), Lorient (1-1, 22ème journée de Ligue 1) et Bordeaux (0-1, 36ème journée de Ligue 1).

4AC AJACCIO/VAFC Empty Re: AC AJACCIO/VAFC Jeu 23 Oct - 21:31

TDF

TDF
Admin

Les 17 joueurs retenus par Thierry Debes:
Sissoko, Scribe, Babiloni, Begeorgi, Perozo, Kanté, Leca, Coulibaly, Gonçalves, Lesoimier, Quintillà, Pedretti, Cavalli, Oliech, Diop, Madri, Fauvergue.

Suspendus: Laurent Abergel (le défenseur purgera son dernier match de suspension)
En soins: Éric Marester (adducteurs) et Ronald Zubar (cuisse).
Non retenus / CFA2: Sollacaro, Deville, Baradji

5AC AJACCIO/VAFC Empty Re: AC AJACCIO/VAFC Ven 24 Oct - 22:12

TDF

TDF
Admin

Bon, ben que dire Question
A part encore une défaite à l'extérieur comme d'habitude Exclamation Evil or Very Mad
L'équipe est retombée dans ses travers, car peu de temps après avoir marqué le premier but, elle s'est faite rejoindre 3 minutes après.
Décidément, c'est une habitude maison. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Je me demande s'il n'y avait pas hors-jeu su le deuxième but ajaccien mais de toute façon, nous méritons de perdre ce match tant nous avons dominé et que nos joueurs ont été obligés de jouer les bouchers pour arrêter les ajacciens afin de limiter la casse.
Seul point de consolation à mon sens, nous avons eu de la chance de perdre que 2-1, le score aurait pu être beaucoup plus lourd suite aux 2 buts ajacciens logiquement refusés pour hors jeu et les nombreuses occasions ratées des corses.
En témoigne, le carton rouge de Kaboré archi mérité.