Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

EQUIPE DE FRANCE DE FOOTBALL

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas  Message [Page 5 sur 7]

61EQUIPE DE FRANCE DE FOOTBALL - Page 5 Empty Re: EQUIPE DE FRANCE DE FOOTBALL Dim 29 Mar - 22:51

Admin

L'équipe de France U19 s'est imposée 2-1 face à l'Angleterre sur des buts de Guirassy et Cornet. Ils sont donc qualifiés pour l'Euro.
BRAVO A EUX Exclamation Very Happy

TDF

TDF
Admin

Jean-Luc Dompe et ses coéquipiers de l'Équipe De France espoirs U20 se sont imposés 2-1 face au Quatar Very Happy

TDF

TDF
Admin

Pour son deuxième match dans le Tour Elite de l'Euro UEFA 2015, l'Équipe de France U19 s'est imposée 2-0 hier face au Danemark à Saint-Lô.

Angelo Fulgini et Lucas Tousart étaient titulaires.

Le joueur de Laval Sehrou Guihrassy a marqué les deux buts de la rencontre.

L'Angleterre ayant également remporté ses deux premières rencontres, il y aura donc une véritable finale du groupe entre les deux équipes demain !

Retrouvez ci-dessous le match France-Danemark en intégralité en vidéo :

65EQUIPE DE FRANCE DE FOOTBALL - Page 5 Empty Re: EQUIPE DE FRANCE DE FOOTBALL Ven 5 Juin - 13:29

TDF

TDF
Admin

France/Belgique , ce dimanche à 21h au stade de France.

66EQUIPE DE FRANCE DE FOOTBALL - Page 5 Empty Re: EQUIPE DE FRANCE DE FOOTBALL Dim 7 Juin - 22:57

TDF

TDF
Admin

TDF a écrit:France/Belgique , ce dimanche à 21h au stade de France.

Victoire de nos amis belges sur le score de 4-3.
D'après moi, il y avait hors-jeu sur le premier but belge.

67EQUIPE DE FRANCE DE FOOTBALL - Page 5 Empty Re: EQUIPE DE FRANCE DE FOOTBALL Sam 13 Juin - 12:50

TDF

TDF
Admin

TDF

TDF
Admin

TDF a écrit:Nos bleus se déplaceront en Albanie ce samedi à 17h45 dans le cadre d'un match de préparation avant l'Euro 2016.

Défaite des bleus 1-0.

69EQUIPE DE FRANCE DE FOOTBALL - Page 5 Empty Re: EQUIPE DE FRANCE DE FOOTBALL Jeu 9 Juil - 12:01

TDF

TDF
Admin

Mondial 2018: La France ne devrait pas être tête de série au tirage au sort des qualifications

TDF

TDF
Admin

Demain à 20H45, nos bleus affronteront les portugais au Portugal.

TDF

TDF
Admin

TDF a écrit:Demain à 20H45, nos bleus affronteront les portugais au Portugal.

Victoire 1-0 de la France face au Portugal, sur un but sur coup franc direct de Matthieu Valbuena à la 85ème minutes. Very Happy
Le dernier but sur Coup Franc direct des bleu remonté en 2007 avec un but de Jérôme Rothen...

Les bleus se sont brillamment imposés 4-0 contre l'Arménie à Nice. Very Happy
Prochain match : ce dimanche à Copenhague contre le Danemark.

75EQUIPE DE FRANCE DE FOOTBALL - Page 5 Empty Re: EQUIPE DE FRANCE DE FOOTBALL Dim 11 Oct - 22:40