2CHATEAUROUX/VAFC Empty Re: CHATEAUROUX/VAFC Mar 28 Avr - 23:22

3CHATEAUROUX/VAFC Empty Re: CHATEAUROUX/VAFC Mer 29 Avr - 10:38

TDF

TDF
Admin

Arbitre Stephane Jochem qui a déjà expulsé 2 fois Kaboré cette saison . Attention au proverbe , jamais deux sans trois

Soins : LEROY, BOYER, DARRIEUX, DEROUARD, BOBEK, QUINTIN, BONNART

Choix du coach, à disposition de la CFA2 : MILLIERAS, OMAM BIYIK, DUDOUIT, SAKHI, CHAMED, MAURICIO

5CHATEAUROUX/VAFC Empty Re: CHATEAUROUX/VAFC Ven 1 Mai - 10:56

TDF

TDF
Admin

Voici les 16 joueurs retenus par David Le Frapper pour le déplacement à Châteauroux (35ème journée de Ligue 2).
Charruau, Laquait - Abdelhamid, Ciss, Coulibaly, Guihoata, Nery, Niakhaté - Abriel, Kaboré, Mbenza, Tousart - Le Tallec, Ndao, Poepon, Slidja

Absents : Da Silva (genou), Diarra (reprise), Enza-Yamissi (genou), Fulgini (cuisse), Nguette (cheville), Baradji, Camara, Delion, Dompé, Dupré (Choix de l'entraîneur).

Suspendu : Lala

6CHATEAUROUX/VAFC Empty Re: CHATEAUROUX/VAFC Ven 1 Mai - 10:57

TDF

TDF
Admin

Pour la rencontre de demain (20h au Stade Gaston-Petit) entre La Berrichonne de Châteauroux et le VAFC (35ème journée de Ligue 2), l’arbitre sera Stéphane Jochem. Ses assesseurs seront Cyril Mugnier et Aurélien Drouet. A noter que Monsieur Jochem a arbitré VA deux fois cette saison, lors des déplacements à (AC) Ajaccio (défaite 2-1, 12ème journée de Ligue 2) et Orléans (victoire 0-1, 27ème journée de Ligue 2).

7CHATEAUROUX/VAFC Empty Re: CHATEAUROUX/VAFC Ven 1 Mai - 10:59

TDF

TDF
Admin

David Le Frapper et Moussa Niakhaté se sont exprimés avant leur départ pour Châteauroux. Retrouvez les meilleurs moments de la conférence de presse en vidéo !

8CHATEAUROUX/VAFC Empty Re: CHATEAUROUX/VAFC Ven 1 Mai - 18:52

TDF

TDF
Admin

Depuis ce matin, il pleut à Châteauroux.
Information recueillie sur le forum castelroussin.

9CHATEAUROUX/VAFC Empty Re: CHATEAUROUX/VAFC Ven 1 Mai - 21:52

TDF

TDF
Admin

Lourde défaite 3-0 Shocked Shocked Shocked Neutral Neutral Neutral
L'équipe est passée au travers car les 3 buts étaient largement évitables. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

10CHATEAUROUX/VAFC Empty Re: CHATEAUROUX/VAFC Ven 1 Mai - 22:22

TDF

TDF
Admin

Malgré cette déculottée, VA remonte d'une place au classement et se situe donc 16ème car fort heureusement qu'Orléans a perdu à Angers.

11CHATEAUROUX/VAFC Empty Re: CHATEAUROUX/VAFC Sam 2 Mai - 20:03

TDF

TDF
Admin

le Frapper : « je peux difficilement en vouloir aux joueurs »

12CHATEAUROUX/VAFC Empty Re: CHATEAUROUX/VAFC Sam 2 Mai - 20:07

TDF

TDF
Admin

** Ligue 2 : Gros coup de pompe pour Valenciennes à Châteauroux**
Dans son malheur, VA a de la chance. Nettement battu vendredi à Châteauroux (3-0), il garde trois points d’avance sur la zone de relégation à trois matchs de la fin, grâce à la défaite de l’AC Ajaccio à Nancy (2-0). Celles d’Orléans à Angers (2-1) et de Tours face à Clermont (0-1) laissent quatre équipes à la bagarre pour la 18e place.
Le suspense risque d’être total jusqu’au bout. Sur le terrain, on n’a pas reconnu l’équipe de David Le Frapper. Rincée, usée, fatiguée, elle a payé au prix fort son troisième match de la semaine, en manquant singulièrement de carburant sur un synthétique auquel elle n’est pas habituée. Le meilleur exemple : l’ouverture du score, où le petit Kamara profita d’une hésitation entre Abdelhamid et Laquait, pour piquer le ballon au-dessus du gardien et aller marquer dans le but vide (1-0, 37e).
Mené contre le cours du jeu, VA ne fut pas en mesure de réagir. Passé proche du but par Poepon (29e) et Coulibaly (41e), il manqua une nouvelle occasion par Kaboré après la pause (49e). Avant de s’écrouler de tout son long. Plessis fut oublié au marquage sur corner (2-0, 61e). Puis sur un contre, le petit Kamara alla chercher le doublé en prenant de vitesse le fantôme d’Abdelhamid pour de nouveau lober Laquait (3-0, 80e).
En pleurs dans le vestiaire, le défenseur et capitaine valenciennois dut recevoir le réconfort de son coach. « Je n’en veux surtout pas aux joueurs. Nous étions sans énergie alors que notre jeu est basé là-dessus. Nos courses étaient lentes. On est sur la corde depuis un moment », constata Le Frapper. « On sait qu’on doit gagner à la maison pour aller chercher le maintien. » Le rendez-vous est pris, c’est contre Laval vendredi (20 h) au Hainaut.

13CHATEAUROUX/VAFC Empty Re: CHATEAUROUX/VAFC Dim 3 Mai - 10:03