Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

16SALIOU CISS - Page 2 Empty Re: SALIOU CISS Jeu 5 Jan - 11:25

TDF

TDF
Admin

Saliou Ciss est avec le Sénégal pour disputer la Coupe d’Afrique des Nations 2017. Les Lions de la Téranga débuteront la compétition le 15 janvier. Voici leur programme :

Matches Amicaux :
Dimanche 8 janvier : Libye-Sénégal à Brazzaville (Congo)

Admin

Dans le cadre de sa préparation à la CAN, le Sénégal s'est imposé 2-1 face à la Libye hier en amical à Brazzaville.

Saliou Ciss n'était pas titulaire dans cette équipe remaniée. Il est entré en jeu à la place de Mbodji.

La compo du Sénégal : Ndiaye - Gassama, Z. Touré, Mbodji, Mbengue - Diop, Saivet, Ndiaye - Sarr, Sow, Keita

18SALIOU CISS - Page 2 Empty Re: SALIOU CISS Lun 16 Jan - 17:40

TDF

TDF
Admin

Premier match de la CAN pour le Sénégal et première victoire ! Les Lions de la Teranga se sont imposés 2-0 face à la Tunisie (Buts de Mané (10e, sp) et Mbodji (30e)).

Saliou Ciss est resté sur le banc.

19SALIOU CISS - Page 2 Empty Re: SALIOU CISS Ven 20 Jan - 11:40

TDF

TDF
Admin

e Sénégal s'est imposé hier face au Zimbabwe (2-0). Les Lions de la Téranga sont d'ores et déjà qualifiés pour les quarts de finale !

La victoire s'est dessinée rapidement pour le Sénégal qui menait déjà 2-0 au bout de 14 minutes.

Saliou Ciss n'a pas participé à la rencontre.

La feuille de match :
Sénégal-Zimbabwe 2-0
Buts : Mané (9e), Saivet (14e)
La compo du Sénégal : A.Diallo - Gassama, Mbodji, Koulibaly, M'Bengue - Gueye, Kouyaté (Ndoye) - Mané (Sarr, 90e), Saivet, Baldé - Diouf (Sow, 62e)

20SALIOU CISS - Page 2 Empty Re: SALIOU CISS Mer 25 Jan - 19:37

TDF

TDF
Admin

Le Sénégal de Saliou Ciss affrontera le Cameroun de Vincent Aboubakar samedi à 20h en quart de finale de la CAN 2017.

Lors du dernier match de poules, le Sénégal avait fait match nul (2-2) face à l’Algérie. Saliou Ciss avait joué toute la rencontre.

21SALIOU CISS - Page 2 Empty Re: SALIOU CISS Dim 29 Jan - 9:04

TDF

TDF
Admin

Le Sénégal est éliminé, on va récupérer Ciss.

22SALIOU CISS - Page 2 Empty Re: SALIOU CISS Jeu 2 Fév - 15:59

TDF

TDF
Admin

Un retour dans le groupe... Celui de Saliou Ciss ! Le latéral gauche a été quart-de-finaliste de la CAN avec le Sénégal. #VAFC

23SALIOU CISS - Page 2 Empty Re: SALIOU CISS Sam 18 Fév - 9:05

TDF

TDF
Admin

VAFC-Amiens : Réaction de S. Ciss

"Amiens est une équipe physique, bien regroupée défensivement. Face à elle, on a fait une belle première mi-temps. Nous avons eu un petit coup de moins bien en deuxième période et ils ont su l’exploiter pour égaliser. Mais, dans l’ensemble, on a fait un match correct, même si on aurait voulu prendre les trois points.
On avait bien travaillé toute la semaine, cela s’est vu en première mi-temps. Il aurait fallu continuer sur cette lancée, mais c’est la loi du foot. Il y a eu une mi-temps pour nous et l’autre pour Amiens. Ils ont certainement élevé un peu leur niveau de jeu après la pause, mais nous avons aussi un peu reculé. Nous les avons moins pressés qu’en première période, ça les a remis dans le match.
La semaine prochaine, c’est le derby à Lens, il faudra répondre présent. Nous savons ce qui nous attend. Ils nous ont battus à domicile, il ne faut pas l’oublier. On va donc là-bas pour récupérer les trois points qu’ils nous ont « piqués » chez nous."

24SALIOU CISS - Page 2 Empty Re: SALIOU CISS Mar 21 Fév - 13:09

TDF

TDF
Admin

Après la 26ème journée de Domino's Ligue 2, le classement des buteurs est dominé par le Troyen Adama Niané (14 buts). Il devance le Nimois Rachid Alioui (12 buts) et le Sochalien Faneva Andriatsima (12 buts).

Toujours plus offensif et décisif cette saison, Saliou Ciss a inscrit son sixième but de la saison face à Amiens : une tête imparable sur un corner d'Angelo Fulgini. Et dire que son record en carrière était de... une réalisation, lorsqu'il jouait à Trömso, en Norvège...

Les buteurs valenciennois : Da Costa 9 (6ème du classement) ; Ciss 6 ; Faustin, Roudet, Nestor, Butin, Ndao, Enza-Yamissi 2 ; Fulgini, Niakhaté, Diarra 1

25SALIOU CISS - Page 2 Empty Re: SALIOU CISS Mer 8 Mar - 20:20

TDF

TDF
Admin

Après la 28ème journée de Domino's Ligue 2, le classement des buteurs est dominé par le Troyen Adama Niané (16 buts). Il devance le Nimois Rachid Alioui (13 buts) et le Strasbourgeois Khalid Boutaib (13 buts).

On n'arrête plus Saliou Ciss ! Pour donner la victoire au VAFC face à Strasbourg dans les arrêts de jeu, le Sénégalais a inscrit son 7ème but de la saison. Quant au capitaine des Rouge et Blanc Sébastien Roudet, l'ouverture du score de lundi était sa troisième réalisation de l'exercice 2016-2017.

Les buteurs valenciennois : Da Costa 9 (8ème du classement) ; Ciss 7 (17ème) ; Roudet 3 ; Faustin, Nestor, Butin, Ndao, Enza-Yamissi 2 ; Fulgini, Niakhaté, Diarra 1

26SALIOU CISS - Page 2 Empty Re: SALIOU CISS Jeu 9 Mar - 20:06

TDF

TDF
Admin

Saliou Ciss est à nouveau sélectionné avec le Sénégal. Il disputera deux rencontres avec les Lions de la Teranga :

Admin

Il se serait accroché avec l'entraîneur lors du match à Niort car celui-ci le rendait responsable du premier but concédé.
Il lui aurait répondu qu'il n'avait qu'à le mettre en attaque.

29SALIOU CISS - Page 2 Empty Re: SALIOU CISS Jeu 23 Mar - 16:50